Я хочу увидеть чудо...

Наталья Селиванова
Я хочу увидеть чудо
Я хочу в него поверить
Удивляться я не буду
Просто буду в него верить

Чудо можно ли измерить?
Можно, только не в рублях
Если очень сильно верить
То получим в чудоднях