Река

Степан Белов
Чезез всё и
           через всех
Протекает
        вечная река.
И она
     так светла и чиста
И отсутствуют
            берега.
Майя
   вспять её
            не повернёт,
Майя -
     блики
         от ряби речной,
Ну, а кто
       в эту реку войдёт,
Тот почует
         восторг неземной,
Ведь у этой реки
              нету дна
И повсюду -
            она
                одна...