Рядом быть

Светлана Данилейко
Слова превращаются в песни,
И музыка звучит.
Душа летит в поднебесье –
Это любви мотив.
Два сердца бьются в такт,
Душа с душою вместе.
Встреча с тобою знак,
Что любовь опять воскреснет.


Рядом быть,
Вечно – вечно.
Тебя любить,
Хочу я бесконечно.
Напиток любви –
Выпить до дна.
И чтобы с тобой до зари…
И вместе на все времена.

И словно птица – феникс,
Из пепла возродясь –
Нашу жизнь любовь изменит,
У нас появится шанс.
Не гаси свечу,
Что в душе горит
Я тихонько шепчу:
Без тебя мое сердце болит.


Рядом быть,
Вечно – вечно.
Тебя любить,
Хочу я бесконечно.
Напиток любви –
Выпить до дна.
И чтобы с тобой до зари…
И вместе на все времена.