Ворованная любовь

Светлана Данилейко
Ворованная любовь –
Блаженство минуты.
Встречи украдкой, вновь
Ты все перепутал.
Нежные слова говорил,
Вором в душу прокрался.
Ядом любви отравил,
А потом с другою остался.


Ворованная любовь –
Счастья мне не приносит.
Только ревность и боль,
А сердце нежности просит.
Тебя украду,
Других позабудешь
Пусть на минуту одну,
Но моим ты будешь.


Ворованная любовь –
Словно  в прядки игра.
Ты в ночи зажигаешь огонь,
Я с тобой до утра.
Бесконечный обман,
И жизнь по кругу.
Ни кому не нужный роман,
Мы воруем друг друга.

Ворованная любовь –
Счастья мне не приносит.
Только ревность и боль,
А сердце нежности просит.
Тебя украду,
Других позабудешь
Пусть на минуту одну,
Но моим ты будешь.