любовь - мираж

Светлана Данилейко
В фиолетовой дымке тумана,
Запутан рассвет золотой.
И в сети обмана,
Мы попали с тобой.
Миражом оказалось
Наша любовь,
Ни чего не осталось
Расстаемся вновь.


Сердце верни,
Меня отпусти.
Разошлись пути,
Прощай и прости.
Любовь – мираж,
Была и нет.
Ключи отдашь,
Вот мой ответ.

Уходишь, иди
Своею дорогой,
От сердца ключи
Только не трогай.
После обмана
Слез – река,
В душе моей рана
Так глубока.


Сердце верни,
Меня отпусти.
Разошлись пути,
Прощай и прости.
Любовь – мираж,
Была и нет.
Ключи отдашь,
Вот мой ответ.