Я выну сердце из груди

Светлана Данилейко
На плечи падает тень,
Сегодня, на вчера похоже
И каждый день,
Одно и то же.
Время застыло,
Душа замерла.
Когда-то любила –
Это было вчера.


Я выну сердце из груди,
Чтоб больше не болело.
Сходить с ума мне от любви,
Просто надоело.
Я выну сердце из груди,
Его подальше спрячу.
Больше не хочу любви,
Я не могу иначе.

Призраки прошлого,
Меня отпустите.
Вы гости не прошены –
Из жизни уйдите.
Мучить тоскою
Себя не позволю.
Двери открою –
На вольную волю.


Я выну сердце из груди,
Чтоб больше не болело.
Сходить с ума мне от любви,
Просто надоело.
Я выну сердце из груди,
Его подальше спрячу.
Больше не хочу любви,
Я не могу иначе.