Да и нет

Вениамин Борисов
Да. Да. Да. 500 оцененных фильмов.
Нет. Нет. Нет. 20 прожитых лет.
Врать. Врать. Врать. Врать, что всегда есть силы.
Свет. Свет. Свет редоклетящих комет.
Вам. Вам. Вам. Сотня стихов и песен.
Мне. Мне. Мне. Сладкой воды глоток.
Сам. Сам. Сам я никому не известен.
Нет. Нет. Нет. Главное – между строк.
Та. Та. Та, с кем бы я лег – далече.
Петь. Петь. Петь. Я никогда не умел.
Да. Да. Да. Я спотыкаюсь в речи.
Нет. Нет. Нет. Все еще весел и смел.
Соль. Соль. Соль. Нота, а не на ране.
Фа. Фа. Фа. Факты – июльский снег.
Боль. Боль. Боль. Я ухожу дворами.
Да. Да. Да. А может быть, нет, нет, нет.

2009. 
(c)