И все-таки

Вениамин Борисов
Ты сыпешь скоропалительными,
А я не могу быть собранным
И все-таки, ты изумительная,
И все-таки ты добрая

Пусть город воюет кланами,
Пугает кровавыми красками,
И все-таки ты желанная
И все-таки ты прекрасная

Минуты свиданий короткие
Заполню словами и жестами
И все-таки ты кроткая,
И все-таки ты женственная

Да, есть в этом что-то пошлое,
Как надпись мелом под окнами,
И все-таки ты роскошная,
И все-таки ты  бесподобная

И если меня ты выгонишь
Прикроешь разлуку дружбою
Я повторю, что ты дивная,
Я повторю, что ты нужная

Не мучить тебя вызывающе
Не рваться без стука в двери,
Я знаю, что ты понимающая
Я знаю, что ты мне веришь

2009.
(c)