Осенний листопад

Светлана Данилейко
Золотая осень
В двери постучала
Мы ее попросим,
Чтоб не разлучила.
Улетают птицы
В теплые края,
Только мне не спится
Одинока я.

Осенний листопад
Заметает дорожки.
Осенний листопад –
Подожди немножко.
Я к милому иду,
Тропинку не увижу.
Возле дома похожу
Может голос услышу.

Осени золото –
Под ногами ковром,
Стало мне холодно –
Одна под зонтом.
Осень – подружка,
Тебя прошу об одном:
Ты к нему в окошко
Постучи дождем.

Осенний листопад
Заметает дорожки.
Осенний листопад –
Подожди немножко.
Я к милому иду,
Тропинку не увижу.
Возле дома похожу
Может голос услышу.