Не поэтам...

Артемий Алексеев
Я не поэт!!
Но не убогий!
За труд чужой, венец не взял.

Мне, столь жестокий
мир, угоден!
Угодным пусть ему не стал.

Не восхваленный поколеньем,
Ему предстал, какой я есть.

В лохмотьях, со стихотвореньем,
Я лишь хочу его прочесть!

Пусть что-то будет не понятно,
Изъян души, тут нет секрета.

Любая критика приятна,
От настоящего поэта.

Но гордецов, кто тратит время
На критику трудов чужих,
А сам таланта не имея,
Ум у известных одолжив,
Пытается пороги ставить...
Умами юными гоня,
Лишь может только след оставить!
Так вы послушайте меня!

Вы так бездарны, что смешны,
Раздел есть "Юмор" господа.
И ваши там сойдут стишки!
Там вы проявите себя!