Весь выходной...

Зелёный Юрий Константинович
...  весь выходной
выходил по одной
тропе маршрута -
по амплитудам.

...  весь выходной
атрибутировал
все пометки поэтов
на «стихи.ру»
автора Зеленого Юрия.

...  весь
и на вес
тела на стуле
перед  монитором
компьютерным
отсиделся,
но до вечера
отжался на руках раз 20-30.

...  весь
и в мыслях, 
и  в смехе искреннем,
и в выспренных,
но очень ценных рецензиях,
оспариваемых и мною, и иными
с разными целями.
 
...  и в претензиях к личностям,
пишущим
полуприлично,
протащился истинно
с сочувствием витийствуя.

...  всё солоно в меру
и сладко,
и покурено вдумчиво.

...   и так ладно
вдруг 
сузил маршрут
тут,
этими  строчками
до читателей,
попутав
что-то
и разбирая тщательно
весь выходной 
не свои опыты,
а поэтовы.

Так?
Да!
Так!
А к тебе, я: -тук, тук, поэтому...

13.12.2009.