Лепцчетсан

Marya
Сегодня Вы сказали мне
Одно загадочное слово.
И это слово было «Кырк»,
Что, несомненно, было ново
И я спросила Вас тогда:
«Простите, мне не  очень ясно…»
Но вы сказали: «Трумбулюм»,
И удалились восвояси.
Гм.. «Кырк»,  и сразу «Трумбулюм»?
Наверно, это что-то значит,
Какое,  он хотел сказать,
Мне будующее маячит?..
«Не «будую», а «буду», бля!»
- Сказал мне хмуро голос свыше.
И я сказала «Кирсикупцф!».
Ужасно  жаль - никто не слышал.