Мышеловка

Владимир Привалко
МЫШЕЛОВКА

Любая печаль - мышеловка,
А сердце - голодная мышка.
Поищет, ухватит неловко
И крышка !

Отрава - любая обида.
Достаточно только кусочка.
Попробовать - только для вида.
И точка !


     ****