Памятник

Ой-Ли
В воображении бесспорный
Я памятник нерукотворный
Себе  воздвиг;
На пару с лирой вдохновенной
Волшебной музыкой Вселенной
Я стал на миг.
И не беда, что в мире этом
Я посторонним был поэтом…
С собой в ладу,
Вес слова, меряя веками,
Я разговаривал с богами
И рад тому.
Нетленно сказанное слово,
Когда ему душа – основа,
Сознанье - сдвиг…
В воображении бесспорный
Я памятник нерукотворный
Себе воздвиг.