Первая любовь, как первый снег

Людмила Фирсова-Сапронова
Первая любовь, как первый снег,
Выпадет и тает.
Робость, шёпот, милый, нежный смех…
Сердце замирает.

Вечер ждущий. И забыт покой.
Поцелуй пьянящий
Первый, робкий, сладкий, колдовской.
Голос двух дрожащий.

Первые признания в любви,
Юности восторги,
Стоны, клятвы, розы, соловьи,
Первые тревоги...

Первая любовь, как первый снег,
Нежный, только стылый.
Первый  глупый от любви побег.
Первый – незабывный…