Новый год

Валерий Морозов
Вот Новый год, как прежде, наступает,
И снова вместе с нами, шутки, смех,
И вновь с тобой я,  Радость  обжигает,
А счастье больше, чем одно на всех...

Мы дружно все под елочкой мечтаем,
Подарки сложим, ночью, под нее,
И просыпаясь, каждый раз, встречаем,
Свой Новый год, надежду на любовь...

Пусть новый год для нас, что жизнь сначала,
Как дети, жизни радуемся вновь,
Всю ночь для нас лишь, музыка звучала,
А с ней теперь уж связана  любовь...

Не много праздников таких осталось,
Что жить нам хочется всегда для них,
И, как бы,  на душе вдруг, не смеркалось,
Мы будем счастливы, вновь в этот миг...

И дед Мороз, Снегурочка, и счастье,
Мы ждем всегда их, и приходят в дом,
И, разгоняя тучи и  ненастье,
Мы снова с ними в Новый год идем...!


(Плэйкаст valentin:
(Плэйкаст valentin: