Немного о любви

Александр Астафьев
Вы, мой друг, загрустили немного
Так любовь безответную лечат
Только сердце при этом калечат
И Весну свою не замечают
               
Нам дано любить безответно
Потому что кто любит – тот свят
Если сил хватает на это
Тот уже безумно богат