G

Анна Фетиш
Больно не было
Ссутулившись под небом пепельным
Я повторяю вновь - не верю в это
Мне бы луну человеческую -
Волком выть под светом ее
Чтобы боги сторонних орбит
Смотрели вниз
Как мир сошел на нет
Когда в него стучалась смерть
Мне бы биться в истерике
А я ищу, где же ты
Ищу взглядом -
Ты где-то здесь, рядом
Мне бы осесть, как подкошенный
Под его лучами теплыми
А я - руки в карманы
По стойке смирно
Привыкаю к новому миру
Мне бы больше воздуха
Согнувшись пополам
Смотрю как ветер кружит листья мертвые
И клочья шерсти по углам.