В родной кафешке

Света Шелти
В тёплом маленьком кафе
Сяду у окошка
Насладиться кофейком,
Обогреть ладошки…
Обожжет приятно нос
Терпким ароматом,
А на улице мороз
Со снежком мохнатым.
С удовольствием себя
Вкусом наслаждаю…
Лишь на миг, закрыв глаза,
Смело помечтаю…
Разомлею, получив
Море позитива,
Станет мир
Вокруг цветным,
Ярким и красивым!!!
Однозначно заключу:
 - Как же я счастлива!
Обожаю город свой,
Влюблена, любима!
Дочь – красавица растёт,
Радуя собою,
Жизнь моя фонтаном бьёт
Миром и любовью!!!
Пусть же всё,
Что не сбылось
Больше не тревожит…
А в предвкушеньи новых грёз,
Аж мороз по коже!!!
Посмакую на губах
Ласковую полночь,
И, на донышке оставлю
Жизненную горечь…