ж. па

Денис-Денис
Жопа - это вещь такая,
полная дерьма и с дыркой.
Есть большие и не очень,
но дерьма во всех хватает.
Жопа - это положения
Из которых не выходишь,
Если в жопу попадаешь -
- в жопе ты уже надолго.
Через жопу можно делать,
если делать неохота.
Разные решать задачи,
тоже можно через жопу.
Жопой может оказаться
место жительства и адрес.
И работать можно в жопе,
прикрывая свою жопу.
Жопы есть кругом и много, 
много жоп есть всяких разных.
Важных жоп и жоп неважных,
жадных жоп и жоп продажных.
Но всем жопа...Да...не важно...