Проект. Новогодний Футурсборник

Футурсобрание
Футуряне! Близится праздник, и Собрание не остаётся в стороне.
В основном, идея новогоднего сборника: «Монолог вещи» - стихи/верлибры, в общем, повествование от неодушевленного предмета, связанного с новогодними празднествами (ёлка, фейерверк, гирлянда, подарки и т.д).
Или наоборот, монолог одушевленного: например, ответы Деда Мороза на письма футурян в прошлом году)))

Ну, или просто какое-то новогоднее произведение, тоже будет включено в сборник.


на фото - Светящийся конус – символ футуристического нового года и древние «реликты». взято отсюда: