Юность, ночь, ты и я

Игорь Горбачев
Вновь часы бьют двенадцать,
С неба пала звезда.
Мне к рассвету приснятся
Молодые года.

Только с первой росою
Все замрет в тишине,
Я девчонку с косою
Вдруг увижу во сне

Может, ты и забыла –
Быт, работа, семья...
Но ведь все-таки было:
Юность, ночь, ты и я.