Замигали над городом звезды

Игорь Горбачев
Замигали над городом звезды
И зажглись фонари, трепеща.
Может быть, не совсем еще поздно –
Бал не кончен, не меркнет свеча.

В звездной полночи мне что-то мнится...
Но я мысли свои теребя,
Не хочу вспоминать чьи-то лица –
Все что нужно мне: видеть тебя