Ты меня ждешь

Игорь Горбачев
Пусть нас разделяют километры,
Но я знаю, что меня ты ждешь.
Мне о том сказал порывом ветра
Зашумевший теплый летний дождь

Шепчут мне дождливые потеки,
Что среди мерцающих огней,
В городе ночном ты одинока –
Нет меня с любимою моей.