Последняя любовь

Игорь Горбачев

Я думал, что душа моя остыла,
Как в юности не будет счастья вновь,
Но ты собою сумрак осветила,
Зажгла во мне последнюю любовь.

Нам этот день судьбою был подарен,
Когда она впервые нас свела.
И вечно я ей буду благодарен
За то, что ты в душе моей была.