Тоскливый вечер

Игорь Горбачев
На дворе опять тоскливый вечер,
Я со сном сегодня не в ладах.
Жду, считаю дни до нашей встречи,
Ночь мерцает в наших городах.

На одни с тобою смотрим звезды,
Вслушиваясь в шорохи весны.
Может быть, еще совсем не поздно,
Может, дни любви не сочтены.