Бессердечье

Барабулька
Она улетела и больше сюда не вернется
А я все живу. Что же делать? Так надо.
И дверца в груди у меня навсегда запахнется.
И очень возможно, что это не боль, а награда.

Она улетела, и сердце мое опустело...
Повыдует ветром все то, что она собирала.
Цвета потускнеют. Да разве же в этом дело?
Куда улетела? Зачем? Ничего не сказала.

А я замерзая стою - не могу шелохнуться.
Пытаюсь согреться, руками вцепившись в плечи.
Но знаю, ее мне уже не коснуться...
Любовь улетела. Диагноз простой - бессердечье.