Страх..?

Валерий Васильев 3
   Томлюсь в желании уснуть,
   Во сне забыться безмятежном,
   Но мои мысли, вихрем снежным,
   Безумный продолжают путь.

   Себя пытаюсь я понять,
   В порыве вспыхнувшего страха...
   Стоит неструганная плаха,
   И ждет топор меня опять.
 
   Зачем топор? Хочу уснуть,
   Забыть реальность хоть на время,
   Из под ноги уходит стремя...
   И прежних сил, уж не вернуть.