Твоя судьба проста, в ней смысл истек!

Элина Школьник
Твоя судьба проста, в ней смысл истек!
Ты падаешь!.... то в омут , то стремишься в небо
Судьбу свою как плесени кусок,
По мелочам растрачиваешь смело.
Ты не нужна не другу не врагу,
Ты жизнь свою сама скомкала не умело,
Оставив погибать её одну -
Зачем ты так, как ты посмела?
Она тебе дарована была…
И не тобой , не матерью , а богом,
А ты её , одной рукой смела,
Оставив ей ужасную тревогу.
И ты сидишь, вот так ...закована в тюрьму,
И не ключа……. не силы……. не познания.
Ты думаешь, что ей ты отдала свою судьбу
НЕТ- ты забрала её СЕБЕ на растерзания!!!

ElinaShkolnik 2008г.