Кто ты

Элина Школьник
Кто ты?... назови себя по имени!
Что ты?... порази меня открытием!
Где ты?... расколись на части времени!
С кем ты? ....................

Вместе!?...но, а может мне все кажется...
Верой по запястьем расколотым....
Рядом ...видно не со мной окажешься,
Где же ты тогда мой кованный???

С кем же ты тогда мой брошенный ???
Стань тогда ему спасителем !

(ElinaSkolnik 30/11/2009)