Для тебя

Элина Школьник
Так грустно и пусто становится тогда, когда тебя нет рядом, когда не могу тебя обнять, поцеловать, погладить, насладится твоим присутствием...Ты умышленно будто, вычеркиваешь, этот период времени из своей жизни , пытаясь его ускорить,или сжать до такого минимума, что бы его едва было заметно...Но когда ты появляешься, все будто расцветает, оживает, приобретает свои истинные формы,даруя нам сладковатый привкус, искушения, любви, свободы и жизни...оживает в своих не земных красотах, разукрашивая нашу жизнь в красочные цвета без граничного счастья ... и тогда ты понимаешь, на сколько ценно твое существование и все что тебя окружает...Ты - часть моей жизни, без которой время потеряет свои формы и смысл своей реальности. Ты - мое счастье !!!

ElinaShkolnik 2008 "Для тебя"