Твой сон!

Элина Школьник
Ты спишь!?...интересно что тебе сниться, может солнечный день и детишки резвящие по траве, или холодное морозное утро и грустная пелена висящая над твоей головой...или корабль с алыми парусам...или маленькие звездочки в небе, и падающие кометы , а ты глядя на них загадываешь желание ...одно ...второе ...третье... и все это сбывается мимолетно, осчастливливая твою душу...Ты спишь !?....спишь! ...я слышу....слышу твое спящие притихшее дыхание ... я вижу как ты лежишь сладко, свернувшись в калачик....ты замерзла?... не дрожи Милая ... я тебя накрою ...накрою своей любовью, нежностью, теплотой ...ну вот видишь так лучше ....ты уже не дрожишь....спи милая....спи..... я рядом....Смотри солнышко выглянуло....и лучики сразу же сверкнули в твое окошко, словно по заказу ....вот видишь и оно с нам....спи милая , спи.....тебя не чего не потревожит, я лягу с тобой рядышком и буду охранять твой сон...не бойся Милая ....а хочешь я спою тебе песню.... хочешь? .... нашу любимую....только не бойся.............и нотки прекрасной мелодии зазвучали в этой небесной тишине....до...ре ...ми.....................на твоем прелестном личике появилась милая улыбка...и ты спала будто ангел , свернувшись на моей ладони......спи Родная ...спи....

ElinaShkolnik