Я тебя не когда не забуду...

Элина Школьник
Я тебя не когда не забуду,
Буду грудью твоей дышать,
Буду видеть твой стан по всюду,
Буду душу твою согревать.

Буду звать тебя до упоения,
Буду пить из твоей красоты,
Позову в мои подземелья,
Собирать неземные цветы
.
Буду нежно с неистовой силой,
Твою линию плеч целовать
И любовью твоей не милой
Буду сердце свое ласкать.

Буду в страстном разгаре оргазма,
Раскрывать не былые мечты.
Буду ждать тебя до маразма,
Что бы снова разрушить мосты.

ElinaShkolnik 25.12.2007.