Прости!

Элина Школьник
Прости за боль причиненную,
Прости за обманы души.
В потоке страстей наделенную,
Себя находила в глуши.

Тобою глоток предложенный
Хотелось не раз испить
Но что-то мешало, и сложно
Мне было себе изменить.

Я думала все это весело,
Я думала все это лож.
Пока сама жизнь нас не взвесила,
Воткнув острием ржавый нож.

Пока сама жизнь не расставила,
На место последнюю часть...
Я только тогда ведь од таила,
Раскрыв драгоценную масть.

Я только тогда тебе крикнула,
Но ты была так далека....
Прости что я так и не выпила,
Того не земного глотка...

ElinaSHkolnik 31.10.2007