Ты зачем закрыла глаза?..

Элина Школьник
Ты зачем закрыла глаза?
Что ты видишь в них, темноту?
Отойди не много назад...
Страшно?...ведь я удержу.

Или ты не по вере мне
Отдала свое сердце любви?
Если так боишься ко мне
Чуть назад шагнув подойти.

Или ты испугалась тьмы?
Леденящей душу твою.
Так попробуй открой глаза,
Посмотри ведь я рядом стою.

ElinaShkolnik 28.08.2007