Опоясанный словно нитью..

Элина Школьник
Опоясанный словно нитью,
Я к тебе прикоснусь легонько.
И улыбкой свой слезной
Ты одаришь меня невольно.

Под дождем потанцуешь робко.
Наиграешь мотив сольный.
Обниму, прошепчу негромко.
Позови меня коль будет больно!

И уйду распоясов крылья,
Будто ангел во мраке канув.
Пусть и не был я твоей былью.
Но быть рядом не перестану.

(ElinaShkolnik 2008)