Ты не нужна мне милая...

Элина Школьник
Ты не нужна мне Милая,
Скажу я тебе не уверенно.
Двери закрыла силою,
В которую я не верила.

Думаешь буду мучиться?
Тешить себя надеждою?
Вряд ли у нас что получится,
Живи своей жизнью грешную.

Мимо домов заброшенных,
Снова иду не уверенно.
В сердце любовь заросшая,
Жизнь будто вся разменяна.

К краю обрыва скалистого
Вновь подойду как прежде я,
Зная что все уже бестолку
Я попрошу тебя вежливо:
«Ты на изнанку выверни
Душу мою обманную,
Сердце проткни мне шпагою,
Верю в тебя ты ведь храбрая.
Но а потом с жестокость
Сбрось меня вниз намеренно,
Чтоб не осталось жалости
К тому кому ты не верила»

Ты не нужна мне Милая
Скажу я тебе уверенно!
Двери закрыла силою,
В которую я не верила.

(ElinaShkolnik)