Решился ты на свой полёт...

Светлана Веркина
Решился ты на свой Полёт,
Уже у бездны на краю…
Настал,мой друг,и твой черёд -
Услышал Песню ты мою.

Я Песню эту страстно пел
Для всех,кто к Свету Путь открыл
Кто,сделав много Славных Дел,
Свой Долг пред БОГОМ не забыл!

                2009 год.

фото из инета: