Закрылось окошечко в сердце...

Светлана Веркина
Закрылось окошечко в сердце,
И сердце устало грустит.
Оно не успело согреться,
Едва,еле–еле стучит.

Открой же окошко скорее,
Иль сердце навеки уснёт…
Ты станешь намного светлее,
Когда твоё сердце споёт.

Споёт ту Мелодию Света,
Что ждёт наш ТВОРЕЦ в Небесах,
Когда она яркой Кометой
Блеснёт в его Мудрых Очах!

                2009 год.

фото из инета: