про чудовищ

Клоун Кедах
может быть в темной комнате нет чудовищ
может там мягкий снег и тепло огня
может быть в темной комнате есть сокровище
может быть в темной комнате нет меня


по пушистому снегу босыми ногами
просто уйти просто куда глаза
чуть отставая идти за следами,
чтобы уже никогда-никогда  –  назад


не возвращаются люди, но люди – не птицы
люди как люди – плохо им и темно

знаешь, однажды все равно прекратится
это дешевое страшное наше кино