Размышлялки...

Елена Горшкова 3
Тяжелый тот крест, знает каждый из нас,
Он давит плечо, кинет  наземь не раз.
И пОтом исходишь, но все-же встаешь...
Открылось дыхание! Дальше идешь!...
****

А хандра со стихами поэта,
На оленях в тайгу, без ответа.
Пусть зароется с мишкой в берлогу,
И проспит до весны, недотрогой...
****
Я, счастлива что с вами здесь "зависла",
Не гложет грусть, и ясны мои мысли.
Местечко есть у каждого свое,
И ИНТЕРЕС - ИНЕТОМ все живем...