Вопрос

Сухашвили Анастасия
Мой старый плащ, покрытый серой пылью,
Сгорел в огне давно погасших звёзд.
Ко всем, которые со мною рядом были,
Есть у меня всего один вопрос.

Мы знали волю, силу и бессилье,
Бросали жизнь безумно под откос...
Ко всем, которые меня уже простили,
Есть у меня всего один вопрос.

Мы холод душ чужих теплом разбили,
Мы жизнь плели из солнечных полос.
Ко всем, которые меня всегда любили,
Есть у меня всего один вопрос.

Мир долго будет улыбаться мило,
Не замечая счастья или слёз...
Ко всем, которые меня давно забыли,
Есть у меня всего один вопрос:

               ЗА ЧТО?