Остановись мгновенье

Елена Горшкова 3
Остановись мгновенье, на минутку...
Хотя бы на секундочку, на миг.
Замедли бег свой, отдохни, как-будто,
Задумайся... Тихонечко вздохни.
Нас километры расстояний разделяют,
И жизнь у каждого своя, на месте не стоит...
 
Объединил нас виртуал, он манит нас,
Мечтает...
Остановись мгновенье... Я, прошу, остановись...