Мне нужен только ты

Натали Астахова
Я бы всё отдала за один только миг,
Оказаться с тобой на краю, лишь бы рядом.
Многомерный, большой, этот мир многолик,
Только... кроме тебя, никого мне не надо.

Пусть вокруг говорят, что сошла я с ума...
Что ищу столько лет не того, робким взглядом.
Может встретиться нам не дано... не судьба...
Что ж... но кроме тебя, никого мне не надо.

Заплетает зима кружева на окне,
Укрывая всю землю пушистым нарядом.
Ты однажды поймёшь и придёшь по весне -
Знай, что кроме тебя, никого мне не надо.

Сжалься книга судьбы надо мной и над ним -
Растопи холод льдов, убери все преграды!
Ты же знаешь, что он, мною очень любим -
Я его буду ждать... мне другого не надо.