Старый парк

Николай Куликов Ник Ник
Падает лист в черте парковой зоны,
Старых деревьев тлен озолотив.
Выпью осенних вин, лягу в газоны,
Чтоб зазвучал в душе желтый мотив.
Шорох неясных слов ветер приносит,
Словно молитвы вязь где–то в раю.
…Что шелестит листок, падая в осень,
Я напишу к снегам в песню свою.