Философу

Александр Богомолов 3
Вдали от жизненного пира,
От бренных радостей и бед,
Законы те,что правят миром,
Искал философ много лет.

Он всё постиг и очень мудро,
Вещал теорию свою...
Так излагает Камасутру,
Тот,кому девки не дают.