Ты уходя...

Ирин Эйприл
Ты уходя закрой покрепче дверь,
И не оставь на сердце отпечатков.
И сигарета, что держу в своей руке,
Давно дотлела, обжигает пальцы.
И дым разлуки тает в облаках,
Как быстро цвет рябины угасает.
И на ладонь не упадет слеза,
И вкус соленых слез, увы не знаю...
Ты уходя закрой покрепче дверь,
Чтоб не таила я в душе надежды,
Умри, забудь, сотри в моей душе,
Не суждено нам оставаться вместе...
Я как всегда присяду на траву,
И закурю, смывая все печали.
Ты уходи, не оставляй просвет,
За все тебя родной, за все прощаю....