Моим читателям

Батый Ирина
Батый Ирина
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Бывает, что ночами мне не спится,
Хотя вокруг господствует покой.
Рассказ, запечатлённый на странице
Певучей, поэтической строкой

Тревожит чуткий ум как бы невольно
И глаз сомкнуть в ночи мне не даёт.
В нём мыслям тесно, а словам - раздольно,
И строчка звонкой птахою поёт.

Для вас, мои читатели рассказа,
свершается фантазии полёт.
В эфире вдохновляющего газа
Открытий череда произойдёт:

Ведёт рассказ в неведомые царства,
Где волшебство вас непременно ждёт!
В нём речь и о любви, и о коварстве
неспешно, словно уточка, плывёт.

И мир, возникший по веленью слова,
До времени сокрытого во мне,
Теперь, лишившись дивного покрова,
Предстанет состоявшимся вполне.