Эмоциональные зарисовки 5

Богдан Артемьев
Я пройду до небес по седому лучу,
Лунный луч так прохладен и прям...
Обернусь в темноту, нет тебя, я молчу,
А душа, словно мир - пополам.

Новый шаг, новый свет и в сознанье моём
Превратится дыхание в медь.
Гравирую я новые смыслы на нём,
Чтобы с новым огнём не стереть...

Лунной пыли приму алгоритм простой...
Ты не ангел, что пел в тишине.
Думал счастье, но ты оказалась пустой,
Как теперь пустота, что во мне...