Когда со звоном разбиваются мечты

Алёна Молотилина
Когда со звоном разбиваются мечты,
И в прах вдруг осыпаются надежды,
И черным полотном укроешь ты
Тот яркий свет, что согревал нас прежде.
Останется зажженным огоньком
От ветра охраняемым ладонью,
По прежнему дарящее тепло
То чувство, что зовем Любовью!
23.11.09г.